※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すきやき
雑談・つぶやき

コードブルー冴島さん、薬物吸った後も仕事。そして流産してからすぐ仕…

コードブルー冴島さん、薬物吸った後も仕事。そして流産してからすぐ仕事復帰。ドラマでこういうことしちゃうから、妊娠出産がそんなに大変じゃなさそうな認識になるんじゃないのか!!!💢

コメント

あかね

コードブルー好きですけど、冴島さん妊娠話は『え…』って感じです。
そもそも『産むかどうか決めてない。仕事が面白い』って、じゃあ避妊しなさいよ✋って思います‼

命を救うドラマなのに!

• すきやき

すきやき

すみません、返信下に書いちゃいました💦

• 6月20日
すきやき

フライトナースという仕事に誇りを持って働く女性像を描きたかったのかとは思うんですが、あれは看護師さんに失礼だと思うんですよねー!
産むかどうか決めてないというセリフを看護師に言わせる⁈しかも周産期専門のドクターもいて、子供の臓器提供の話もあって、助からなかった母子の話もあって。
この作り方は納得いかないです💦

ぶらっくれでぃ

第1シーズンから見てますけど
冴島さんに悲劇が起こりすぎて!

第3シリーズ
藤川先生のいろいろありますし(´°ω°`)
ネタバレになってたらすみません😦

• すきやき

すきやき

リアルタイムでも見てたから大丈夫です😊お気遣いありがとうございます✨
    そういえば、冴島さんあんまりいいことないですね💦藤川先生につかまっちゃったし(笑)まあそれはいいのか(笑)

• 6月20日