コメント
はじめてのママリ🔰
うちも年長さんの子いて運動会終わると一気にもう卒園じゃん!って寂しくなりますよね😭
発表会終わったらもっとこの気持ち強くなるんだと思うと寂しいです〜
sakura❁現在-13kg❤️🔥
保護者さん方が皆そういう風に思ってくれてたら幸せだよ💞(保育士の気持ち)
ほんと年長になると色々あっという間に感じるよね🥹
-
もる𐔌՞・·・՞𐦯
さくちゃん🥲💖運動会ガチ勢みたいな園だからほんと毎日練習練習!で厳しすぎない?と思ったこともあるんだけどね🥹
運動会終わったあとの先生方の大号泣を見たら先生達も心を鬼にして必死だったんだなって🥹なんかすごく愛を感じた😂😂😂
もうこんな足早に成長してくれなくていいのにね🥹子ども達があっという間に成長すればするほど自分もあっという間に歳とるしさ🤣- 4時間前
マチル田
分かりますー!
親子遠足だったり、運動会だったり、行事の次の日には先生方が同じようにお礼の声掛けしてくださりますが、いえいえ、こちらこそです!っていう気持ちでいっぱいです🥹
運動会の組体操で泣いて(親が笑)、お昼寝がなくなって、発表会終わって、年越したらあっという間に卒園して小学校、と思うとめちゃくちゃ寂しいし、不安でいっぱいになります😭
もる𐔌՞・·・՞𐦯
いつまでも小さいままでいてほしいです😭笑
あっという間に冬になるしこのまま気付けば卒園式を迎えるのかと思うとほんと寂しいです〜🥲🥲