コメント

ひ
今日のお風呂上がりからでいいと思いますよ🙆🏻♀️✨

ちー
お風呂上がりと朝に塗ってます😊
あせもができちゃった時は、逆に保湿剤塗らない方が良いみたいなのでお気をつけくださいませ🍀
-
(ت)♪︎
ありがとうこざいます😊
- 6月21日
ひ
今日のお風呂上がりからでいいと思いますよ🙆🏻♀️✨
ちー
お風呂上がりと朝に塗ってます😊
あせもができちゃった時は、逆に保湿剤塗らない方が良いみたいなのでお気をつけくださいませ🍀
(ت)♪︎
ありがとうこざいます😊
「お風呂」に関する質問
建売り3200万色々込みで3500〜600万円の 家を買うか悩んでいます。 車のローン去年の12月に新車で購入 毎月39000円の支払い10年ローンです 娘と息子の貯金100万円ずつ毎月できる時にしてた 貯金が40万円 一年前に2回引…
旦那の惚気を言うタイミングってあまりないのでここで呟かせてください🙇🏻♀️ 最近、旦那と結婚してよかったなと思いました。 旦那は私とは全く真逆の性格で、何があっても冷静だし人に対してイライラすることもほとんど…
3歳の息子がいて発達に問題があり療育に通っていて最近息子の行動に困っていてトイレやおまるには絶対におしっこしないのにおしっこしたくなるともじもじしながら必死におむつ脱ごうとしていて脱がせると床におしっこし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(ت)♪︎
ありがとうこざいます😊