※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいまー
家事・料理

今日の夜用に仕込んだ鮭のホイル焼きなんですが、予定が変わり明日の夕…

今日の夜用に仕込んだ鮭のホイル焼きなんですが、予定が変わり明日の夕飯にしたいと思っています。
後は焼くだけなんですが、このまま冷蔵庫保存と火を通して明日食べる前に温め直すのとどちらがいいでしょうか?
ちなみに2歳の息子も食べます。

コメント

あーちゃん

食中毒がこわいので、火を通したほうが安全性だと思います!

  • ゆいまー

    ゆいまー

    魚は怖いですよね⤵️
    焼いて保存します。

    • 6月20日
むむ

私なら調理せず冷蔵庫で保存して、明日作ります!

  • ゆいまー

    ゆいまー

    食べるときにできたてが良いかなと思うんですが、魚の匂いとかも気になってしまって😖

    • 6月20日
りんご

今日焼いておいた方が安心だと思います🐟

  • ゆいまー

    ゆいまー

    匂いとかも菌とか心配なので今日焼いておきますf^_^;

    • 6月20日