コメント

ダダンダン
わたしも子宮口柔らかいって言われて、内診の翌日におしるしあってその翌日に破水しましたよ😊
陣痛は付かず、促進剤でしたが😣

まま
私もこの前の土曜日凄い柔らかいとしか言われずどんだけ開いてるかわからない状況ですが
全く陣痛来る気配なしで
さっきスクワット、雑巾がけ、ツボおししてましたー!(笑)
-
みー
陣痛くる気配ないですよね😅
スクワットとかしてみようかなって思ってます笑笑- 6月20日
ダダンダン
わたしも子宮口柔らかいって言われて、内診の翌日におしるしあってその翌日に破水しましたよ😊
陣痛は付かず、促進剤でしたが😣
まま
私もこの前の土曜日凄い柔らかいとしか言われずどんだけ開いてるかわからない状況ですが
全く陣痛来る気配なしで
さっきスクワット、雑巾がけ、ツボおししてましたー!(笑)
みー
陣痛くる気配ないですよね😅
スクワットとかしてみようかなって思ってます笑笑
「お産」に関する質問
6分間隔で陣痛があるものの陣痛が弱くて 子宮口3センチから全然進まず💦 経産婦だから一気に進むかもねと言われてたけど 3センチから進まなくて少し焦ってしまいます😢 ここから一気にお産が進む事ってありますか…?
現在妊娠6週、初産の妊婦です!! 産院選びを迷っておりまして、八王子市、立川市周辺で探しております!! 1.新クリニックにて無痛分娩 2.新家産婦人科にて和痛分娩 3.いわさレディースクリニックにて自然分娩 こちら…
本日37w1d. 内診があって子宮口指2本分(3cm)開いてると言われたのですが、内診が結構痛くて、、 家帰って暫くしたら薄ら出血してました🩸 同じような方でどのくらい後にお産されましたか?? ちなみに38w6dで計画分娩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
そうなんですか!
促進剤だったんですね😅
自分もあと数日で破水やなんかくるのかなってドキドキです🤭