※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とらきち☆
雑談・つぶやき

この間運転免許とりました!家の車はセレナ…家から出るのが一番の難関…こ…

この間運転免許とりました!
家の車はセレナ…家から出るのが一番の難関…この間まで怖くなかったけど一回昨日左前を壁にこすったので(^o^;)おじけづいて、切り返しを色々してたら右の柱に当たりそうになって動けなくなって
近所の運転うまい友達に助けてもらいました(笑)

でも、それから運転すること考えたら緊張しまくり…しかもこすったことで旦那がキレてる…それは怖くないけど(笑)
緊張ほぐすには、どうしたらよいですかね?運転うまい人私を励ましてください!(^o^;)

コメント

りん

運転大好きです♡
得意な方だと自分で思ってますがこすったことも何回かあります😭
狭い道や狭い駐車場に綺麗に駐車出来た時に凄く自己満してます♡狭い道とかを対向バックとか任せてくださいって感じです笑
大きい車程乗りやすいし見やすいですよ!死角に気をつけて下さいね!
大型とけん引免許取ってトレーラーとかにも乗ってみたいです♡
乗ってると上手くなって行くと思いますよ!頑張ってくださいね!

• とらきち☆

とらきち☆

ありがとうございます❗

私も運転得意です❗って言いたいです(笑)まだそこまで全然きてません。
    今週から乗り始めたばかりなので
    ( ^∀^)

でも、車って楽ですね✨✨✨✨
    乗ってるとうまくいきますかね!
    頑張って練習します!

• 6月20日