ココロ・悩み 子供と遊ばせたいけどママ友がいない26歳女性です。 いつも子供と二人(>_<) 友達と遊ばせてあげたいけどみんなまだ子供いなくて遊ばせてあげれない(>_<) ママ友欲しいです♡ 26歳です( ^ω^ ) 最終更新:2018年6月20日 お気に入り ママ友 友達 6歳 ひまちゃん(8歳) コメント aamama ちかくなら、遊ばせたいですね!(^^) 私も今年26です(^^) 6月20日 ひまちゃん 私は岸和田です( ^ω^ ) どこですか(o^^o)? 6月20日 aamama どこだろー。*笑* まず都道府県が違うのかな? 私は神奈川です(^。^) 6月20日 ひまちゃん 神奈川なんですね(o^^o) 大阪です( ^ω^ ) めっちゃ遠いですね(>_<)笑 6月20日 aamama 近かったら友達になれたのに(・ω・|l|) 6月20日 ひまちゃん ほんとそうですよね〜😢 残念です(>_<) 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまちゃん
私は岸和田です( ^ω^ )
どこですか(o^^o)?
aamama
どこだろー。*笑*
まず都道府県が違うのかな?
私は神奈川です(^。^)
ひまちゃん
神奈川なんですね(o^^o)
大阪です( ^ω^ )
めっちゃ遠いですね(>_<)笑
aamama
近かったら友達になれたのに(・ω・|l|)
ひまちゃん
ほんとそうですよね〜😢
残念です(>_<)