産後、目の下にクマができるのですがオススメのコンシーラーがありまし…
産後、目の下にクマができるのですが
オススメのコンシーラーがありましたら
教えていただけると嬉しいです😆
- おうか(8歳)
コメント
はじめてのママリ
韓国のものらしいんですがザ セムのコンシーラー良かったです!✨1000円しないのに綺麗に隠れます😊通販だと売ってるみたいですが今日ヴィレバンで見つけたので780円で買ってきました✨
杏仁豆腐
資生堂のスポッツカバー使ってます!
あと今あるものででしたら赤のチークをトントンのコンシーラーがわりに塗り、いつも通りお化粧するとクマ消えますよ♡
-
おうか
YouTubeでも見たとき、資生堂のスポッツカバーがいいと聞きました😊
え?赤いチークで大丈夫なんですか?
今、キャンメイクのクリームチークの赤いチークを持ってます😊
買って試してみますね!
ありがとうございます😊- 6月20日
-
杏仁豆腐
スポッツカバー、ドラッグストアで1000円くらいで伸び良いのでコスパ抜群です♡
私も赤のクリームチークでやりましたがコンシーラーくらい消えました😍赤み残らないのでびっくりしました笑- 6月20日
-
おうか
買って使ってみます!😍
え?ホントですか?😍
赤いチークでも試してみます!😍- 6月20日
にこ
高校の時から頑固なクマと戦ってます!
色々試した結果やはりKATEのスティックコンシーラーが一番消えます!
安いしクマ以外にも使えますよ♥️
-
おうか
参考になります😊
ぺこちゃんもKATEのコンシーラー使ってましたよね😍
買って試してみますね!😍
ありがとうございます😊- 6月20日
朱莉
最近までケイト使ってましたがザセムに変えました!カバー力最強です🙆🏻♀️ただ、肌の悩みのジャンルによって効果のある色味があるみたいです💐
-
おうか
ありがとうございます😊
参考になります😊
ザセムのコンシーラー人気ですよね😊- 6月21日
おうか
ザ セムのコンシーラーですね😊
ありがとうございます😊
私の顔、ファンデーション塗ると
お化け?ういちゃうのかわからないですけど目が小さくなるのですが
メイクするときに目が大きく💄見える方法ありますか?
はじめてのママリ
私もまだまだメイク研究中なのでファンデーションの浮き?のことはよく分かりませんが明るすぎず暗すぎず、首や手首と同じ色のファンデーションが馴染みやすいと思います✨目は二重ですか??二重の線をケイトのダブルラインフェイカーで延長させる&そのライナーで涙袋の影をかき綿棒でぼかすだけで目の縦幅大きくなる気がします😊
おうか
ありがとうございます😊
参考になります!😊
買って試してみますね!😊