子育て・グッズ 子供の体重のグラフから一瞬、下回ったけどすぐ範囲内に入ったって方い… 子供の体重のグラフから一瞬、下回ったけど すぐ範囲内に入ったって方いらっしゃいますか?(>人<;) 今日4ヶ月検診だったんですが少しだけ下回ってました😫 今月初めに体重を測るまでは順調に下の方で少しずつ 増えてたのに‥😭 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 1 体重 4ヶ月検診 つなほ(生後0ヶ月, 7歳, 8歳) コメント メメ 生まれ自体がギリギリで、それから常に入ったり出たりを繰り返してます笑 でも結果的に増えていれば問題ないと言われました😊 6月20日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント