子育て・グッズ 子供がマグや哺乳瓶を嫌がり、コップでミルクを飲ませたいという相談です。コップでミルクをあげているママさんのコツやアドバイスを求めています。 子供はマグや哺乳瓶が嫌いです。 コップでミルクをあげたいんですけど、 コップでミルクをあげてるママさんいますか?? 預ける時にミルク飲ませないといけないので 困ってます💦 コツとかあったら、教えてください! コップでなら、赤ちゃんのジュースとか飲みます! 最終更新:2018年6月20日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 赤ちゃん ジュース マグ なぎ(7歳) コメント 退会ユーザー 白湯をたまにあげます! やっぱりまだ、下にたれてしまいますが、ゆっくり斜めにしてあげると飲んでくれます(^_^) 6月20日 なぎ コップでミルクってあげたことありますか?? 6月20日 退会ユーザー あげたことないです⤵ ミルクはまだ哺乳瓶です 白湯や麦茶は練習であげてますが、時はほとんどこぼして飲んでるので😅 まだそこまでできる月齢ではないみたいです。 今から練習させて、1歳頃にコップで飲めるようになるかな?って感じです(^_^) 6月20日 なぎ そーですよね!なかなかコップで飲ませませんよね💦 そーですね!! 頑張りましょ! 6月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎ
コップでミルクってあげたことありますか??
退会ユーザー
あげたことないです⤵
ミルクはまだ哺乳瓶です
白湯や麦茶は練習であげてますが、時はほとんどこぼして飲んでるので😅
まだそこまでできる月齢ではないみたいです。
今から練習させて、1歳頃にコップで飲めるようになるかな?って感じです(^_^)
なぎ
そーですよね!なかなかコップで飲ませませんよね💦
そーですね!!
頑張りましょ!