※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
子育て・グッズ

息子の体重6650グラムで、赤く跡がついてきたのでオムツをMに変えたいと思っています。皆さんはどのくらいからMに変えましたか?

息子6650グラムなんですが、オムツをMに
次から変えようかな?って思ってます!

太ももがムチムチで
赤く跡がついてきたからです。
皆さんはどのくらいから

Mに変えましたか??((∩´︶`∩))💓

コメント

あずさく

今、7キロ過ぎてますが、昨日からMにしましたー

でも、まだSでもいけそうだったのですが…まとめて安い時買ったストックがMになってしまったのでって理由です。

メーカーによっても、サイズアップはかなり変わります!

私は、おしっこしてもダボつかないのと、大きい作りのグーンが気に入っているので、使ってます!

• 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛

あたしもいろいろ試していて1番しっくりくるのはグーンかな?って思ってます💓Mサイズのグーンを買ってみようと思います!ありがとうございます((∩´︶`∩))💓

• 11月17日
matumama

うちも3ヶ月で6070gなので迷っています!((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)
お腹周りは大丈夫なのですが、やはり太ももですよね!(´・_・`)
今が替え時なのでしょうか((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)
お店で試せたらいいのに。

私も便乗して、Mに替えようか相談してみます!笑

• 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛

やっぱり太もも気になりますよね(T . T)!同じ悩みですね(T . T)!

• 11月17日