コメント
はるいち
前の検診はいつで、出されたお薬はなんだったんですか?💡
りんりん
飲んでないですよ!
また同じ薬と似たような薬を1週間出すので飲み忘れないようにしてくださいと言われ、また2週間後に来てくださいとかし言われてなくて…
一昨日くらいから微熱が続いてて多分旦那はそれも心配してて…
はるいち
なら良かったです😅
最初の質問に2種類飲み終わったと書かれてたので💦
微熱や頭痛は妊娠中よくあると思いますが、トリコモナスの治療されてるならお電話されて確認された方が安心じゃないかな?と思います!
-
りんりん
相談してみます
- 6月20日
りんりん
1つの薬は前にも飲んだことのある薬でユナシン錠375mgでもう1つはフラジール膣錠250mgです。
両方とも1週間処方されてました。
旦那も心配になっているので病院に連絡してみな?と言われたのですがどうしたらいいのか分からなくて…
今までもらった薬は体調を崩すことはなかったのですがたまに副作用で吐き気をもよおす薬もかも出されててその時は気持ち悪いなって思うくらいで終わりでした
はるいち
念の為確認ですがフラジールは飲んではないですよね?💦膣錠ですよね?
お薬が終わったら受診するようには言われてないですか?
1週間経ってから副作用などが出るとは考えにくいので、免疫も落ちてますしただの体調不良かと思いますが…
心配なようならご主人が仰るように病院に電話して指示を仰いだ方がいいと思いますよ!