ココロ・悩み 先日から生理前でも後でもないのですが、茶色のおりものが結構多く出て… 初投稿です!カテ違いだったらすみません。 先日から生理前でも後でもないのですが、茶色のおりものが結構多く出ています。排卵日もまだ少し先だと思います。生理前とか後には少しだけ茶色のおりものは出たことあるのですが、何も無い時に出たのは初めてです。病院に行ったほうがいいのでしょうか😂😂 最終更新:2018年6月20日 お気に入り おりもの 排卵日 病院 生理前 茶色 nao(4歳10ヶ月, 6歳) コメント わりばし 心配ですね とりあえず病院にいかれてみたらどうですか?そうした方が安心ですよ 6月20日 nao やはり心配なときは病院行ったほうがいいですよね、、 これから子どもも欲しいので病院行ってみます! ありがとうございます! 6月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nao
やはり心配なときは病院行ったほうがいいですよね、、
これから子どもも欲しいので病院行ってみます!
ありがとうございます!