妊活 デュファストン服用は今日で最後なんですが、飲んでからここ最近2、3… デュファストン服用は今日で最後なんですが、飲んでからここ最近2、3日体調不調が続いています。副作用かなぁとは思ってるんですが、着床して妊娠症状にしては早すぎますよね?教えて下さい。 最終更新:2018年6月20日 お気に入り デュファストン 着床 症状 妊娠 体 服 あおい コメント くまいぬ 私もデュファストン服用中は体調不良になりました💦 何期も飲んでいると次第に身体が慣れたのかあまり副作用も出なくなっていきました。 6月20日 あおい そうなんですね💦やっぱり副作用だったんですね😖期待しすぎました。 6月20日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
そうなんですね💦やっぱり副作用だったんですね😖期待しすぎました。