妊娠・出産 産後の排卵を知るには病院で検査するしかないでしょうか?基礎体温は 朝… 産後の排卵を知るには 病院で検査するしかないでしょうか?? 基礎体温は 朝がバラバラなので 正確に測れる可能性は低いです。 産後7ヶ月で一度生理は来ましたが、 1ヶ月経っても次の生理が来ず 排卵予測ができません (´._.`) 2人目妊活したいので できるだけ早く排卵日が知りたいです。 よろしくお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 基礎体温 排卵日 病院 生理 産後 2人目 妊活 r-mama(4歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント mchama 病院に行けば確実ですね! 生理が来ても無排卵の場合もありますので😭 6月20日 r-mama わかりました! ありがとうございます🙌🏻 6月30日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r-mama
わかりました!
ありがとうございます🙌🏻