妊活 病院でクロミッドが効いてないと言われました。普段は生理周期40から45… 病院でクロミッドが効いてないと言われました。 普段は生理周期40から45日くらいで、クロミッド 初周期では生理周期が32日になりました。 病院では効いていないと言われましたが、効いてるから生理周期が整ったんじゃないかなぁ…と思ってます。 今は2周期目でクロミッド二錠服用しました。今回も病院では効いていないといわれたのですが、先月の生理周期から見てもちゃんと効いてるんじゃないかなと思ってしまいます。 効いてない、卵胞が見えないとばかり言われて落ち込んでいます。 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 病院 クロミッド 卵胞 生理周期 服 yy コメント mama クロミッドが効いてると生理は関係あるようでないようなものじゃないですか? 効いてなくても無排卵での生理は起こってしまうので… 6月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント