はみー𓃱
第一子は、何もしませんでしたが、第二子は、NIPT(新型出生前診断)を受けました。
クアトロのほかには、羊水検査や胎児ドック、NIPTがありますね!

エリー
比較的検査として、年齢や病院によりますが、超音波/NIPT(+serenity basics,24)/コンバインド/血清マーカー(クアトロ)などがあります😊 確定検査だと羊水検査や絨毛検査ですかね!
どんどん新しい検査が出てきて、日本の出生前診断への関心の高さがわかりますよね。。👍
はみー𓃱
第一子は、何もしませんでしたが、第二子は、NIPT(新型出生前診断)を受けました。
クアトロのほかには、羊水検査や胎児ドック、NIPTがありますね!
エリー
比較的検査として、年齢や病院によりますが、超音波/NIPT(+serenity basics,24)/コンバインド/血清マーカー(クアトロ)などがあります😊 確定検査だと羊水検査や絨毛検査ですかね!
どんどん新しい検査が出てきて、日本の出生前診断への関心の高さがわかりますよね。。👍
「第二子」に関する質問
嵐が昔から好きなんですが ファンクラブは入ってなくて 活動休止発表してから入ったので 260万台でした。 5×20最終日の ライブビューイングは当たったので 見に行きましたが、 その後活動休止中に 第二子出産など環境が…
赤ちゃんを抱っこ紐に入れて運動するイベントに参加していいか迷っています。赤ちゃんは今9ヶ月の8.5kgくらいです。もう申し込み済みです。 ですがつい最近第二子の妊娠がわかりました。 このイベントは参加しても大丈夫…
第一子が小学生で第二子が自宅保育の方、 下の子を支援センターとか連れて行ってますか? うちは6歳と2歳です。 たまたま年齢差一緒の友達がいて、 日中は下の子を支援センターや児童館に連れて行ってると話したら驚かれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント