はみー𓃱
第一子は、何もしませんでしたが、第二子は、NIPT(新型出生前診断)を受けました。
クアトロのほかには、羊水検査や胎児ドック、NIPTがありますね!

エリー
比較的検査として、年齢や病院によりますが、超音波/NIPT(+serenity basics,24)/コンバインド/血清マーカー(クアトロ)などがあります😊 確定検査だと羊水検査や絨毛検査ですかね!
どんどん新しい検査が出てきて、日本の出生前診断への関心の高さがわかりますよね。。👍
はみー𓃱
第一子は、何もしませんでしたが、第二子は、NIPT(新型出生前診断)を受けました。
クアトロのほかには、羊水検査や胎児ドック、NIPTがありますね!
エリー
比較的検査として、年齢や病院によりますが、超音波/NIPT(+serenity basics,24)/コンバインド/血清マーカー(クアトロ)などがあります😊 確定検査だと羊水検査や絨毛検査ですかね!
どんどん新しい検査が出てきて、日本の出生前診断への関心の高さがわかりますよね。。👍
「妊娠9週目」に関する質問
胎嚢が2つあって双子だった方 その後、どうなりましたか?(>_<) 人工授精にて授かり 5w0dだそうですが、 まさかの2人目が双子で、、 ちなみに前回も卵黄嚢が2つあり双子疑惑でしたが 1人だけ育ち、その1人も9wで流産と…
母子手帳いつ頃もらいました? 今2人目7wで先日心拍確認できました☺️ 2週間後9wにまた来て、そのくらいの大きさで予定日決めと母子手帳だねと言われました。 現段階で小さいとかは言われず、当然私だけではなく妊娠中の…
お腹が出始めるのは何ヶ月ごろからですか? 現在3か月(9週)の妊婦です!妊娠は今回が初めてです! 1人目はあんまりお腹目立たない人が多いよ、と周りには言われるのですが、ネットなどを見てると3か月でも出てる方がい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント