※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
子育て・グッズ

おすすめの絵本を教えてください。3カ月の赤ちゃんでも楽しめるものがいいです。

おすすめの絵本教えてください🙆
あと出来ればその絵本はこのくらいから反応したよっていうのも知りたいです🌟うちの子はあと数日で3カ月ですが先のものでも是非お願いします‼️

コメント

枝甫

うちは、どんな色が好きという本を買いました(*^_^*)
沢山色があり、その色によって食べ物や乗り物などがのってるんですけど
まじまじと見てくれます!
大きくなれば、指差してこれはなに?と聞けるからいいかなと思います◎

• ゆい

ゆい

たくさんの色が入ったものがいいなと思っていたので早速探しに行ってみます‼️ありがとうございます❤️

• 6月20日
あーちゃん

だるまさんシリーズです!
泣いてる息子も読み出すとピタッと泣き止んで近づいて来ます^^*
ニコニコ笑ったりもしますよ😊

• ゆい

ゆい

表紙の写真までありがとうございます‼️探す時に分かりやすいです❤️
    泣き止む絵本、なんて素敵なんでしょう‼️明日見に行ってきます‼️

• 6月20日
  • あーちゃん

あーちゃん

YouTubeにもあがってるのでぜひ見てみてください😊

• 6月20日
けんけんママ

にこにこってやつと、がおーってやつは2ヶ月の頃から見せるとガン見します☺️💓色がカラフルで可愛いですよ💓しましまぐるぐるってやつも本屋さんで見せたらガン見してました😁💓

• ゆい

ゆい

先に本屋さんで見せて興味ありそうなものを購入するっていいパターンですね‼️ガン見は興味あるってことですもんね🙆明日見せてみます❤️ありがとうございます‼️

• 6月20日
nakamari

しましまぐるぐる
いないないばあ
が好きです😊

ほかに、
じゃあじゃあびりびり
はらぺこあおむし
しろくまちゃんのホットケーキ
を持ってますが、上の二つが好きみたいです!

• ゆい

ゆい

たくさんのおすすめありがとうございます‼️参考になります‼️
    しましまぐるぐる、お二人からおすすめいただいたので見てみます❤️❤️

• 6月20日