コメント
さなえ
そうです(^^)トランクスじゃなくてブリーフのことだと思います(^^)
さなえ
そうです(^^)トランクスじゃなくてブリーフのことだと思います(^^)
「保育園」に関する質問
イライラが止まらず、上手く躾けが出来ません。 もうすぐ3歳になる息子は発達が遅く、まだ診断はついてたいませんが、グレーな感じで市の発達相談に行ったり。保育園では加配を申請しています。 「おうちにかえろう」「…
もしかして恥ずかしい…? 保育園で月1回のお弁当の日、子のお弁当としてタッパーに詰めて持って行っていました。 ふと通販サイトを見ている時おすすめにアンパンマンの弁当箱が出てきて、「あれ?もしかしてタッパー弁当…
義両親と近くに住んでいて関係も悪くない方(悪くないけどめっちゃ仲良い!ってわけでもない方)に質問したいのですが、保育園や小学校の行事で、義両親も呼んであげてもいいかなと思う行事、夫婦だけで参加したい行事、教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
良かったです
ちなみに小さいサイズのブリーフって売ってるんでしょうか?
さなえ
白ブリーフじゃなくても男の子のパンツなら大丈夫だと思います👌西松屋さんとかに売ってるかなと思います(^^)
ママリ
ありがとうございます(^o^)
西松屋も見に行ってみます!!