コメント
他力本願
八木山動物園や海の杜水族館がありますが、アンパンマンミュージアムの後だとボリュームがあり過ぎますかね💦街中でゆっくりするなら藤崎のケヤキカフェがオススメですよ👍
あっち❤⃛
私はいつもアンパンマンミュージアム行ったあと長町モールに行ってます(o^^o)赤ちゃん本舗もありますしなかなか見れない子供服見たりしてます(o^^o)
-
まひぼぅ
長町モール近くていいですね✨3階がベビー関係のショップが結構入ってるんですね!地元にこういった店が全くないので候補に入れさせてもらいます🙌
- 6月20日
まゆん
みちのく杜の湖畔公園いいところですよ〜( ´∀`)
http://www.michinoku-park.info/wp/
-
まひぼぅ
わざわざリンク先までありがとうございます!結構広い公園なんですね〜 赤ちゃんが遊べるような場所ってありますか!?ゆっくーり散歩するような感じでしょうか🤔
- 6月20日
-
まゆん
独身の頃に行ったので、赤ちゃんのコーナーなどあるかは分からないですね〜
竹馬やボートがあったのは覚えています!
ちょっと電話で聞いてみてください(*^o^*)/- 6月20日
退会ユーザー
錦ヶ丘の感性の森はどうでしょう👀
-
まひぼぅ
屋外施設かと思いきや、屋内の木の遊び場なんですね😳すごく良いところですね!入場料も高くなくていい感じです✨候補に入れさせてもらいます!
- 6月20日
ななねこ
うみの杜水族館はどうでしょう?(*´ω`*)まったりできると思いますよ😌✨
アンパンマンミュージアムかだと、30分くらいかかってしまいますが💦水族館の近くにアウトレットもあるので買い物やフードコートもあるので食事することもできます😆☘️
-
まひぼぅ
行きたいんですよね〜💦アンパンマンと2つは息子の機嫌を考えると難しいかな、と思い、今回はアンパンマンをとってしまいました😞次回、水族館とアウトレットに行きたいと思います!ありがとうございます✨
- 6月20日
まる
アンパンマンミュージアムからなら水族館がいいと思います☺️💗
-
まひぼぅ
そうですよね〜絶対楽しいですよね!息子の機嫌を考えると、今回はアンパンマンだけにして、次回水族館に行ってみたいと思います✨
- 6月20日
あつき
この前息子の誕生日にアンパンマンミュージアム行ったんですが、前日はうみの杜水族館行きました😄
思ってる以上にアンパンマンミュージアムにいる時間長くて泊まりで行ってうちは正解でした!
-
まひぼぅ
たしかに、泊まりで行ければ、私もそのスケジュールで行くと思います!今回はアンパンマンだけにして、次回水族館に行ってみます✨
- 6月20日
おっくー
9ヶ月だとまだ歩いてはいないですか?
アンパンマンで体力使い果たして、まったりプランでしたら、すぐ近くに榴ヶ岡公園とゆう大きい公園があります。晴れてる日にはだだっ広い芝生の上にシートを敷いて、我が家の2歳児とボール遊びをしたりシャボン玉したりしてます。
噴水もあって(すごく綺麗なわけでわない💦)楽しめるというか…危険というか(笑)うちは楽しんでます。
近くにコープやガストもあって休憩も出来ますよ🎵
庶民的なプランで申し訳ないです😅
-
まひぼぅ
返信遅くなりした💦
まだ歩かないんですが、昨日アンパンマンミュージアムに行ってきまして、そこで体力を使い果たしてしまい、その後はどこにも寄れませんでした😅
庶民的なんてとんでもない!
私も公園でまったりコースよくやるので、好きです✨
次回行った時に利用させてもらいます!- 6月22日
まひぼぅ
動物園と水族館へ行きたいと思ってたんです!ただ、息子の機嫌を考えるとそこまでもたないかなーと思い、今回は断念しようと思います😅ケヤキカフェ子供連れでもいい感じですね✨参考にさせてもらいます!