コメント
ままり
SONYのやつ使ってます( ¨̮ )
義理母が懸賞で当てました( ¨̮ )!
おもちゃみたいに軽いですが、その分疲れなくていいです( ¨̮ )!
まま
うちはこれです!
4Kのもので、WiFiと繋ぐことができます。
ワイプ撮りも可能なので、ビデオを撮ってる人も映ることができます!
あとは専用アプリを使ってWiFiと連携することで、ベビーモニターとしても使えます!
少し高いですが、すごく便利だと思いますし、4Kな為、画質がものすごくいいです!
-
JKY
4Kなんですね!!ズームしてもめちゃくちゃキレイですよね😍⭐️
ただ高いのが難点です。笑
4Kじゃないテレビに繋いでもキレイに見えますか?👍- 6月20日
-
まま
機能は抜群ですし、今後4Kテレビも流行ってくると思うので、先を見添えて購入するのはアリだと思います✨
ただ8万弱なのでちょっと高いです💧
テレビに写しても綺麗ですし、ビデオカメラで撮った写真はWiFi繋ぐだけで携帯にも自動で入るので便利ですし、本当に綺麗です!
グッドアンサーありがとうございます!💗- 6月20日
-
JKY
確実にこれから4Kテレビ流行ってきますよね🙋♀️⭐️
撮った写真だけですかね?WIFIで動画も携帯に入りますか??💓それだったらホントに便利ですよね💓- 6月20日
すずか
SONYです!
元々持っていたのですが、さらに懸賞でもう一つ同じ型番が当たってしまいました😓
-
JKY
そんなことがあるんですね〜😭🙌💓羨ましい限りです。
- 6月20日
おとうふ
JCVのやつ使ってます🤗💡
子ども産まれるタイミングで購入しました✨
防水、防塵で長時間バッテリーに惹かれて決めました🤗✨
-
JKY
防水なのは何かあったときに有り難いですね😌💓
- 6月20日
JKY
え、懸賞で当たったなんて羨ましいです😭💓これは軽いんですね!
ありがとうございます😊