子育て・グッズ 7月3日で前の予防接種から4週たつのですが、初めて受けた病院が7月の終… 7月3日で前の予防接種から4週たつのですが、 初めて受けた病院が7月の終わりか8月のあたままで 休診するとなっていましたΣ(゚д゚lll) その場合、その病院が開くまで予防接種は待った方が いいのか、別の小児科で受けた方がいいのか、 悩んでいます。どちらがいいでしょうか? 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 妊娠4週目 s(7歳) コメント 退会ユーザー 別の病院で受けたほうがいいと思います。 6月20日 きゃっと 私なら別の病院で受けます😅 6月20日 さくら 予防接種スケジュールがつまってると思うので別の病院で打った方がいいと思います😊 6月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント