子育て・グッズ もうすぐ生後2ヶ月になる子供がいます。上の子が風邪気味でどうやらうつ… もうすぐ生後2ヶ月になる子供がいます。 上の子が風邪気味でどうやらうつったようです。 鼻づまりがある、くしゃみや咳をたまにする、ミルクの飲む量が減ったなどの症状があります。ミルクはトータルで1日800ー1000くらいなので標準ですが一回の飲む量は減りました。 まだ予防接種もしていないので外にもあまり連れ出さないようにしていましたが、9月末に予防接種があるのでその前に診察した方がいいでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 予防接種 生後2ヶ月 症状 上の子 うつ 鼻づまり はじめてのママリ🔰 コメント ぴの ミルクも1日量飲めてて、熱がないなら様子見でもいいかな?と思います。鼻詰まりで寝ずらいようならこまめに吸ってあげたほうが治りがいいですよ。 予防接種まで長引いているようなら受診したほうがよいかもです🙆 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント