chiiii
低温期・高温期の変化の仕方は個人差があり、生理が来る前に体温が下がる人もいれば来た後に低温期に移行する人もいますよ(^^)

ママリ
いつもはもっと低いんですか?🤔
私は低温期は36.3〜36.6度辺りでした💦
普段の生理と違うのなら婦人科に行ってみるのもアリかと思います!
chiiii
低温期・高温期の変化の仕方は個人差があり、生理が来る前に体温が下がる人もいれば来た後に低温期に移行する人もいますよ(^^)
ママリ
いつもはもっと低いんですか?🤔
私は低温期は36.3〜36.6度辺りでした💦
普段の生理と違うのなら婦人科に行ってみるのもアリかと思います!
「生理」に関する質問
【排卵日/産み分けについて】 産後生理が再開し、2人目の妊活に向けて基礎体温計測を始めてみました!グラフの見方が分かっておらず、、、このグラフだといつが排卵日だったのでしょうか?また、できたら女の子を希望し…
悪露が3週間くらいで終わったかな?くらいで、 4週間目になった時に鮮血がでるようになり、病院に電話したら生理かもだから様子見でと言われていたのですが、 今日わりとしっかり出血して、しかも周りは鮮血なのに中心部…
今日は私の誕生日🎂(∩´∀`)∩ワーイ (∩´∀`)∩ワーイって言う歳でもないんだけど、おめでとうって言ってくれてプレゼントくれたのは職場の人と友達( ߹꒳߹ )❤︎ 子供や親からは何もなし😑 いや、別に誕生日パーティしてくれとか、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント