コメント
ハロまま
近づいているからだとは思いますがドバドバというのが気になりますね!
破水では無いですよね?笑
みほ
破水の可能性はないですか?
高位破水だとおりものと間違えること多いみたいですよ😣
-
ともたそ
私も最初破水かと思って焦ったんですが、透明ではなくしっかり黄色でおりもの匂いだったので破水ではないようです(;・・)
- 6月20日
ハロまま
近づいているからだとは思いますがドバドバというのが気になりますね!
破水では無いですよね?笑
みほ
破水の可能性はないですか?
高位破水だとおりものと間違えること多いみたいですよ😣
ともたそ
私も最初破水かと思って焦ったんですが、透明ではなくしっかり黄色でおりもの匂いだったので破水ではないようです(;・・)
「おりもの」に関する質問
差し支えなければ教えてください 産後初の生理ってどんな感じでしたか、、? 5日前くらいからおりものに茶色や薄い赤色の血が混じっていることがあります。ただめちゃくちゃ少量です。 こんなもんですか??😣
女の子産み分けしたかた アドバイスください🙇 年齢的にと、上の子との学年差も考えると できれば今月、来月で妊娠したい気持ちが強いです。 でも女の子も望んでいます。 (不快な方いらっしゃったらすみません💦) 排卵検…
妊娠についてです。 最終生理開始日が4/25でカレンダーだと5/6に排卵予定 5/6、9、10、12とゴム無しの外出しをしました。 生理予定日が5/20で19日に茶おりが少量出たので生理だと思いましたが20日に出なくなりその後は黄…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ともたそ
色も黄色で透明ではないので破水ではないと思います!
ハロまま
なら安心ですね😅
出産がちかいからだと思いますが匂いがキツいとか痒みがあるとかなら病気でもいけないので何でも病院に相談されるといいと思いますよ☺️🎵
安産で産まれますように😌🍀