コメント
まる
ミヨシのそよ風という洗濯洗剤売ってるのですがそれはいい香りしますよ!
お肌が弱くてこちらに変えたのなら柔軟剤は使わない方がいいかもしれませんね。
まる
ミヨシのそよ風という洗濯洗剤売ってるのですがそれはいい香りしますよ!
お肌が弱くてこちらに変えたのなら柔軟剤は使わない方がいいかもしれませんね。
「洗濯」に関する質問
ノンワイヤーで、パッドがズレない(固定されている)ブラのオススメあったら教えて下さい! 洗濯のたびにパッドを正位置に直すのが面倒で面倒で…😭 手洗い推奨なのはわかってはいますが、毎日バタバタで余裕がなく洗濯→乾…
3歳、5歳児男児のママです。 一人になりたい、一人になりたい…と常日頃思っています。 うるさいくらい元気、ママ〜〇〇して、ママ〜と言ってくれること、微笑ましいことだとは分かっていますが、イライラしてしまう要因…
妊活を機に、無香料で肌に優しい洗濯洗剤を探しています。 ちなみに、無印良品の衣類用洗剤を現在使ってますが、たまに生乾き臭が気になるのと、油臭い感じがしてしまい。 さらさなどの界面活性剤が入っているもの…
家事・料理人気の質問ランキング
にゃんちゅー
購入したあとに、そちらがあるのを知って気になっていました!今度はそちらを購入しようかなと思います(*^^*)ありがとうございます!