家事・料理 アトピーがあるので、洗濯洗剤を無添加のお肌のためのせっけんというも… アトピーがあるので、洗濯洗剤を無添加のお肌のためのせっけんというものに買い変えました。今日初めて使ったのですが、今まで柔軟剤の匂いが好きでいつも使っていたので、こちらの匂いの無さがすごく物足りなく感じました。でもこれこそが体にいいものですもんね>_<香りがあるものも売ってるようですが、こちらよ洗剤に柔軟剤を入れるのはやはりもったいないですよね?^^; 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 洗剤 柔軟剤 体 洗濯 無添加 にゃんちゅー(6歳) コメント まる ミヨシのそよ風という洗濯洗剤売ってるのですがそれはいい香りしますよ! お肌が弱くてこちらに変えたのなら柔軟剤は使わない方がいいかもしれませんね。 6月20日 にゃんちゅー 購入したあとに、そちらがあるのを知って気になっていました!今度はそちらを購入しようかなと思います(*^^*)ありがとうございます! 6月20日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんちゅー
購入したあとに、そちらがあるのを知って気になっていました!今度はそちらを購入しようかなと思います(*^^*)ありがとうございます!