※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんちゅー
家事・料理

アトピーがあるので、洗濯洗剤を無添加のお肌のためのせっけんというも…

アトピーがあるので、洗濯洗剤を無添加のお肌のためのせっけんというものに買い変えました。今日初めて使ったのですが、今まで柔軟剤の匂いが好きでいつも使っていたので、こちらの匂いの無さがすごく物足りなく感じました。でもこれこそが体にいいものですもんね>_<香りがあるものも売ってるようですが、こちらよ洗剤に柔軟剤を入れるのはやはりもったいないですよね?^^;

コメント

まる

ミヨシのそよ風という洗濯洗剤売ってるのですがそれはいい香りしますよ!
お肌が弱くてこちらに変えたのなら柔軟剤は使わない方がいいかもしれませんね。

• にゃんちゅー

にゃんちゅー

購入したあとに、そちらがあるのを知って気になっていました!今度はそちらを購入しようかなと思います(*^^*)ありがとうございます!

• 6月20日