雑談・つぶやき 妊娠6週入ってからの1週間、全く排便なく便秘で苦しくて、急いで病院で… 妊娠6週入ってからの1週間、全く排便なく便秘で苦しくて、急いで病院でマグミットもらってその日のうちに2錠飲んだら夜中に激痛→下痢…。 冷汗出たし吐きそうだったしで死にそうだった。 薬が効きすぎたのか、逆に合ってないのか…。 こんな体験された方いますか(^^;;? 最終更新:2015年11月17日 お気に入り 病院 妊娠6週目 妊娠 体 マグ みなと(9歳, 15歳) コメント 退会ユーザー マグミットではないですが、ラキソベロンで同じような経験しました(°_°) 11月17日 みなと 薬の相性って大事ですよね(^^;; 辛い思いをしたので、これからは先生に相談してから使いたいと思います☆ 11月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなと
薬の相性って大事ですよね(^^;;
辛い思いをしたので、これからは先生に相談してから使いたいと思います☆