妊娠・出産 [おしるし]について質問です😚1人目の時は促進剤で出産したため、自然な… [おしるし]について質問です😚 1人目の時は促進剤で出産したため、自然なおしるしを体験したことがありません💧 さっきトイレに行くと下着に結構大きめの 茶色い塊のがついてて。。。えっ?ってなり 股を拭くと透明なオリモノに血が付いてました💧 これはおしるしでいいのでしょうか? 病院ではまだ産まれなさそうねーとこないだ言われたばかりだし、期待をしない方がいいのかな😭 早く会いたいなぁ👶🍼 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 病院 おしるし 出産 茶色 体 トイレ 促進剤 息子ちゃん2人♡(6歳, 10歳) コメント ゆきママ おしるしですね もう少ししたら、陣痛きますよ 6月20日 息子ちゃん2人♡ コメントありがとうございます! おしるしですかね❤ そーだと嬉しいです(*^^*) 6月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
息子ちゃん2人♡
コメントありがとうございます!
おしるしですかね❤
そーだと嬉しいです(*^^*)