コメント

のんのん
私もセーラームーン好きでした!
2年前ぐらいになぜか
たくさんグッズでてましたよね!

退会ユーザー
パプア君懐かしいです!
初めて見たときの足の生えた魚の衝撃は忘れられません…
私は魔法陣グルグル、らんま1/2、ぼのぼの、少女漫画のアニメ化したのとが好きでした(^o^)
子どもにはアンパンマンとディズニーを見て欲しいです。
ドナルドのお尻の魅力に気付いてくれないかなって思ってます(笑)
-
NA❣️
私も、パプア君に衝撃を受けました!笑
魔方陣グルグル、らんま!懐かしいですー!(*^^*)ほのぼのとゆう漫画は初めて知りました✨
アンパンマンとディズニーも外せないですね😁ドナルドのお尻可愛いですよね笑!
回答ありがとうございます😊- 11月17日

ゆう太郎
セーラームーンは、今BSでやってて、クッキングパパもスカパーでよくやってます‼️
すごく懐かしいです。
私は、オーマイこんぶ、にんくう、がみたいです‼️
-
NA❣️
クッキングパパもBSでやってるんですねー‼︎見たいです(≧∇≦)オーマイこんぶとにんくうは初めて聞きました❗️見てみたいですー😁
-
NA❣️
あ!クッキングパパはスカパーでしたね!失礼しました!笑
- 11月17日

さくら
子供の頃はママレードボーイとか姫ちゃんのリボンとか少女マンガばかり見てたので息子には見せられないです(^^;)
旦那はバスケ好きで自分もバスケ部だったらしく、今夕方にやってるスラムダンクをDVDに残してて、息子がわかるようになったら一緒に見るそうです笑
ジブリ私も見せたいです(*˙︶˙*)ノ
-
NA❣️
ママレードボーイ、私も欠かさず見てました(*^^*)私の旦那もバスケ部で、スラムダンクは全巻揃えており、将来息子にも見せると言ってました😁笑
そうなる日が楽しみですね(^^)

ぴの
カードキャプターさくら見たいです^o^
-
NA❣️
カードキャプターさくら懐かしいです(*^^*)

りえ❤︎
クッキングパパは今 CSで日曜日の夜に2話か3話 放映してるので見てます。
-
NA❣️
クッキングパパ、再放送うちは見れないので羨ましいです😭✨
-
りえ❤︎
コミックもありますよね。
毎月買ってしまいます- 11月17日
-
NA❣️
コミックありますよね!私コミックは見たことないです!✨
クッキングパパのような旦那さんだったら素敵ですね✨笑- 11月17日

退会ユーザー
自分が観たいよりは子供にいいのかなー?
とおもうのは、日曜日にやってたハウス食品?のアニメシリーズです!
たぶんラスカルとか、ロミオの青い空とか、、すごくタメになりそうです☆
-
NA❣️
ハウス食品のアニメシリーズとゆうのが入っていたんですね!✨
ラスカルいいですね(*^^*)ロミオの青い空は見た事ないです‼︎✨
為になりそうなアニメもいいですよね!

ななこ329
みかん絵日記が見たいし見せたいです(*^^*)
-
NA❣️
みかん絵日記て、うさぎのお話でしたよね??✨TVでは見たことないのですが、漫画で見ていました(*^^*)面白いですよね!
-
NA❣️
うさぎじゃなくてねこの間違いです!すいません笑
- 11月17日

maimai♡
おジャ魔女どれみが大好きです!おもしろいし、最後泣けるんです。6歳の姪っ子がずっとビデオ見てます!周りの子はプリキュアなのに、1人おジャ魔女どれみにはまってはります。笑
自分の娘もそのビデオ回してもらってみると思います。
セーラームーン世代のはずなのに、私は見てなかったみたいで…おジャ魔女どれみは中学生くらいだった気がします。
-
NA❣️
お邪魔女ドレミ、私も見てましたー!(*^^*)最後までは見てないのですが、泣けるんですね✨
自分が好きだったものは、自分の子どもにも見せたいですよね☺️

くりとら
お坊っちゃまくん見たいけど、子供には見せたくないですw
-
NA❣️
お坊っちゃまんくん❗️笑
すごく懐かしいです‼︎今、是非やってほしいです‼︎ですが、子どもにはあまり見せたくない、同意見です笑笑

くまた
私もセーラームーン、バウ、パプア君好きでした!同世代かも笑
たるるーと、忍者ペンギンまんまる、飛んでぶーりん、ハリモグハーリー、きこちゃんスマイル、きんぎょ注意報!
アニメ好きだったのでかなり観てましたヽ(^ω^)ノ笑
-
NA❣️
私29歳です!笑 同世代ですかね⁇😁
飛んでぶーりんは再放送かわかりませんがよく見てましたー(*^^*)
私が見た事ないアニメも沢山知っていらっしゃって、見てみたいと思いました!懐かしいですね(^^)
NA❣️
そうなんですね!!セーラームーンのグッズ沢山出てるんですね(*^^*)最近、夜中に入っていたのを見てすごく懐かしかったです😁回答ありがとうございます😊