※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

みなさん30代になってから気がついた良さみたいなのってなんですか?私は…

みなさん30代になってから気がついた良さみたいなのってなんですか?

私は、花です。🌷

ルームフレグランス難民だし、匂いが強いとご飯の時邪魔だなぁとか考えてましたが。

久しぶりに来客があるし…と思って、お花を買ってきて飾ると、華やかだしふわっと香るお花の香りが良すぎて、わぁぁあ🩷ってなりました。

2000円以内の小さなブーケだったのに、こんなに気持ち上がるんだ!!!って思ったら、ハマりそう。

花の良さ、30代にしてやっと気づいた。
チューリップもスイートピーも可愛すぎる!!

コメント

ままくらげ

紅茶とハーブティーです☺️
元々お茶自体麦茶と玄米茶しか飲めなかったのですが、これらの美味しさにも目覚めました。

それまでは炭酸ジュースが主食と言っても過言では無いほど毎日ガブガブ飲んでたのですが、滅多に飲まなくなり今は毎日ハーブティーを飲んでます✨

お花も良いですよね☺️
虫やカビの面から普段は室内に植物を置かないのですが
ガーデニングをしてるので、たまに庭に咲いたチューリップや紫陽花、ビオラなどを飾ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハーブティー!私も大好きです❤️
    好みのブレンドを見つけた時、とっても嬉しいです☺️

確かに、これからの季節、虫怖いです笑
    カビもですか!知りませんでした💦

ガーデニング素敵です💓

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

家庭菜園、山菜採り、野鳥や昆虫観察です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家庭菜園すごい!👏枯らすプロみたいになっていて、娘が1歳になった時からプチトマトやらいろいろ試してますが全敗中です🤣

アウトドア系も気分が良さそうですね!
    いいですね🥰

• 1時間前
mari

花!わかります!
若い頃には興味なかったけど、家に花があると嬉しいですよね☺️🧡

そのうち花瓶にも凝りたくなると思います🌷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

若い頃、もらったら嬉しいけど自分では買わないかな〜みたいなレベルでしたが、自分の好みで選ぶお花って最高ですね🥰

確かに、花瓶可愛いの欲しくなってきました‼︎

• 59分前