※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

すっごく正直な気持ちを言うと、レスで離婚するって相当性欲強いな…と思…

すっごく正直な気持ちを言うと、

レスで離婚するって相当性欲強いな…

と思う方おられませんか?😅

コメント

mizu

同じくです😂
それなら我が家はとっくのとうに離婚してます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不倫とか風俗もすごいなって思います💦
    なんかそこまでして性行為したいんだ…?みたいな😅

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

確かに。。そして離婚したらできる相手が見つかると思ってるってことなのでそれがすごいなぁ。今から探して見つかる気がしません(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもがいる時点でそういうことの優先順位が下がるというか、なくてもいいものになるので、不倫とか風俗もすごいなと思っちゃいます。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

だから不倫が無くならないんでしょうね。
それで不倫されて離婚せず我慢して一緒にいられますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もし不倫されても夫に対して「すんごい性欲だね」という感じです。

• 1時間前
ママリ

でも頻度高く行為してたのにある日を境に求められなくなるって、離婚したくなるくらい辛いのもわかる気がします。うちはそもそも月1くらいなんでなくなっても大丈夫そうですが😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の中でたぶん、本当に愛があれば行為がなくても一緒にいるって価値観があるのだと思います!病気になってできなくなったとか、年齢的にきつくなったとか、いろんな理由があるとは思いますが、不倫や風俗、離婚とかって結構引くので…💦

• 1時間前
てきと〜母ちゃん

レスって思う頻度?も人それぞれですもんね😅

この前友人に「レスで悩んでいる。こんな感じでは妊娠なんて絶対無理だ…」と言われて、詳しく聞いてみると「週1回しか…」って感じだったので「ほぇっ!?」ってなりました😂笑

今までめちゃめちゃ多くて急に激減…なら不安になる気持ちも分からんでもないですが、だから離婚!!不倫!!風俗!!ってなるとそもそもの問題点はそれ(レス)じゃなくない?と思います🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私のなかで、いつか絶対に行為はなくなるものなんだから(年齢的なところとか)、その時にそれでしか愛情を感じられないようではダメ、みたいに思うんですよね。

本当に家族(妻や子供)を大切に思っていたらわざわざレスを理由にして離婚なんかしないと思うんです。
    何よりも自分が大事!みたいに思えちゃって。

• 1時間前
こーひー

めちゃくちゃ思います!

うちはとっくに離婚です😂

ママ

レスで離婚は、自分勝手だなーと思いますが
拒否してる側が、レスぐらいとか
拒否するけど風俗はダメとか
相手の欲は我慢させるけど、自分は相手の気持ち考える気0なのも
同じくらい自分勝手だなって思ってます

はじめてのママリ🔰

思います😂そもそも歳も取るし環境も変わっていくので、そのうちレスになる方が当たり前って考えですね私は🤔むしろ何十年も絶対毎日したいとか言われたら離婚したいです😭

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃおもいます。
離婚して、その性欲に合わせてくれる人が見つかるとも限らないのに