※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

楽天市場のお届けまでの目安って、買った時は3~5日以内だったけど、今見…

楽天市場のお届けまでの目安って、買った時は3~5日以内だったけど、今見たら10日ほどに変わってて、注文詳細のところの画像のここも10日に変わってて……これって私が頼んだ時点も10日だったのか、今サイトのお届け目安が変わったからここも変わったのか……わかる方いますか?🥺
3~5日以内だったから買ったのだけど、なかなか発送がなくえ焦ってます🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

メールにも買いてないですかね?
無ければもう分からないかもです。
私も最初は1週間で発送だったのに、急に1ヶ月に変わってた事あります。
証拠は無かったけど当初の発送目安で問い合わせたら、在庫の関係で遅くなるとお詫びのメール来ました。
勝手に変えるなんて不誠実ですよね😤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メールは3日以内に発送って書いてます😂
    今日が注文から営業3日目だったのでとりあえず5日目の明後日まで待って音沙汰無しだったら問い合わせてみます🥺
    土曜日までに、届かないと困るので🥺
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 23分前