※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
妊娠・出産

4週後半で胎嚢確認された方、その時の週数やエコー写真を見せていただける方いますか?

4週の後半で胎嚢確認出来た方いますか?

いたらその時何週何日だったか、
もしその時のエコー写真があれば見せていただきたいです。

コメント

🐬

4w4dですが・・・
ちなみに大きさは3.7mmです^^

• ♡

コメントありがとうございます。

あたしも計算的には明日4w4dだと思うのですが、病院に行きたくて💦

ちなみに失礼ですが、仲良しから何日目でこの胎嚢確認できましたか?

• 6月20日
  • 🐬

🐬

個人差はあるかと思いますが見えるかもしれないですね💡💡

私の場合はちょっと特殊?なので参考にならないかもですが・・・(笑)
    最終月経後の行為は10月2日のみで検査薬をしたのは29日、胎囊確認は30日です🙋
    なので行為からちょうど4週間後ですね💡
    私の場合は5週〜6週頃だと思って受診したら4週過ぎだったって感じです💦
    ちなみに病院では胎囊の大きさから見て12日前後が排卵ではないかと言われました💧
    行為から排卵日まで10日近く空いてます(笑)

• 6月20日
ちゃき

4w6dで確認できましたよ!
写真はないですが4.1mmでした

• ♡

コメントありがとうございます。

早ければそれくらいに見えるんですね!
    ちなみに失礼ですが、仲良しから何日目で胎嚢確認できましたか?

• 6月20日
  • ちゃき

ちゃき

22日目です☀️🌈

• 6月20日