※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆ♪(´θ`)ノ
妊娠・出産

お腹と腰が痛くて辛いです。助けてください。

夜遅くに失礼します。

おとといから、お腹が張ってカチカチになり、昨日病院に行き子宮口も開いてないし、けいかんも長さ大丈夫って言われたんで、安心していたら、今お腹も痛いし、腰も痛いし、何かこれをすると楽になるっていうのありますか??

シングルなので、出来るだけぎりぎりまで働きたくて、今昼夜働いてるけど、体が辛くなってきて(╥﹏╥)

コメント

cocona24

こんにちは^^ 33週の妊婦です。

今21週とのことなのできっと子宮が
大きくなっていることによる筋肉の
つりだったりお腹も大きくなってきて
体勢が変わることによる腰痛では
ないかと思います (´・_・`)

腰痛は痛い箇所をゴルフボールなどで
グリグリやると少しは楽になりますよ!

腰痛や肩凝りがひどいときは
湿布貼りたくなります (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• あゆ♪(´θ`)ノ

あゆ♪(´θ`)ノ

コメントありがとうござります(●´ω`●)本当に辛くて唸って過ごしたら、朝出血で、病院きたら、即入院になってしまいました💧

張り止めの点滴の副作用で動悸が半端なく😣

2週間トイレ以外ベットから動けないそうです゚(゚´Д`゚)゚。

今も痛いのでグリグリやってみたいと思います(❁´ω`❁)

• 11月17日
  • cocona24

cocona24

入院ですか (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)お大事に!
    と、いう私も一昨日から切迫早産で
    張り止めの点滴打ってます~TT
    あゆさんも動悸ひどいんですね...
    お互いベッドの上でやることも
    ないのでグリグリやってましょ!笑

• 11月17日
  • あゆ♪(´θ`)ノ

あゆ♪(´θ`)ノ

同じく点滴してたんですね😣もぉ点滴きかなくてMAXまで量ふやして、それでもきかなくて今度薬濃度の濃いのに変わって、それでも張るから、今度個室に移動でベット横にポータブルトイレ設置の絶対安静ですって๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐

完全引きこもりですね⁽⁽꜂(꜀(⑉ˎДˏ⑉)꜆₎₎'`ァ'`ァ

安静にグリグリして過ごしましょ(❁´ω`❁)

• 11月19日