コメント
さゆら
mokaさんがシングルマザーであったり、旦那さんより収入が多かったりして、お子さんの扶養者になっている場合は、正社員、パート等に関係なく記入することになると思います。
さゆら
mokaさんがシングルマザーであったり、旦那さんより収入が多かったりして、お子さんの扶養者になっている場合は、正社員、パート等に関係なく記入することになると思います。
「パート」に関する質問
犬と赤ちゃんいて、戸建て暮らしの方に質問です。 アパートから戸建てに引っ越します。 今は一個の部屋で全てが完結するけど、 戸建てとなると2階が寝室、1階はリビングのみです。 そこで質問なのですが、 ①犬が先ご飯…
転職先では最低何年くらい続けるのがベストですか? この春育休明けから10年ぶりに転職しました。 未経験事務職のパートです。 子供3人なので本当は近場で探す予定でしたが、未経験でも丁寧に教えてくれそう、家族都合休…
小学校の給食パートされている方いますか?? 私は今給食センターで働いています。8500食くらいの規模です。 仕事は大変ですが休みの条件は合っているので頑張っているのですが、やはり人間関係が…😭 働き始めて6ヶ月で…
お仕事人気の質問ランキング
moka
コメントありがとうございます!
主人が主な扶養者なので記入する必要無いんですね💦
助かりました、ありがとうございました✨