お仕事 パート先に提出する給与所得者の扶養控除等異動申告書を書いているので… パート先に提出する給与所得者の扶養控除等異動申告書を書いているのですが解らない部分があります💦 16歳未満の扶養親族、と言う部分はパート勤めになる私も子供達の事を記入すれば良いのでしょうか? 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 2 親 パート 6歳 扶養控除 moka(7歳, 9歳) コメント さゆら mokaさんがシングルマザーであったり、旦那さんより収入が多かったりして、お子さんの扶養者になっている場合は、正社員、パート等に関係なく記入することになると思います。 6月20日 moka コメントありがとうございます! 主人が主な扶養者なので記入する必要無いんですね💦 助かりました、ありがとうございました✨ 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moka
コメントありがとうございます!
主人が主な扶養者なので記入する必要無いんですね💦
助かりました、ありがとうございました✨