※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
鹿之助
子育て・グッズ

家で過ごすのが限界で、体力の限界を感じています。明日の出かけに不安を感じています。

月曜日から予定なしで、昨日既に家で過ごす事が限界でした💧
出かけると交通費が何気にチョコチョコかかるし、支援センターって何となく苦手💧
せいぜい家の周りをひたすら散歩ですけど体力の限界が…
夜まとまって寝てくれないので私の疲れが取れません💦
日中も布団で寝てくれず抱っこじゃないと寝ないから自分の時間がない😢

明日は出かける予定があるから今日を何とか乗り切らないとと思いつつ朝起きた時から不安感。。

すいません😣 ちょっと独り言でしたm(__)m

コメント

くりり

私も昨日、雨だったこともあり一日中家の中で過ごしましたが夕方あたりからしんどかったです😂
私はまた支援センターデビューしていないのですが、気晴らしというより疲れそうだなーというイメージがあります😣
子供が寝た瞬間に好きなドラマ見て過ごしてますが、大体途中で起きちゃって見れません😭
ずっと家で一緒にいるってストレス貯まりますよね💦

• 鹿之助

鹿之助

天気が悪いと余計に息詰まりますよね💧

夜寝かしつけてテレビ見ようとしても途中で起きちゃうから集中出来ないですよね💦
    もう諦めて一緒に寝ちゃってます。

• 6月20日