下の話で申し訳ないですが、陰毛ってどーしてますか?(笑)全剃りしてツル…
下の話で申し訳ないですが、陰毛ってどーしてますか?(笑)
全剃りしてツルツルと言う方、自然のままボーボーでほぼ手入れしてないと言う方、ある程度は綺麗にしていると言う方、今現在、ツルツルに向けて脱毛等に通われていると言う方、それぞれいいね で教えてください😊
さらに、妊娠、出産の時も全く陰毛にはノータッチで、ボーボーだった方も それはそれで その項目にも いいねで教えてください😊
ちなみに私は普段から自然のままボーボーの野生児です(笑)妊娠、出産の時も全く陰毛にはノータッチでした🤣🤣
考えたこともなかったけど、これって出産の時、助産師さんとか先生には迷惑なのかなぁ?
ちなみに一人目出産時は、剃毛も浣腸もなく 医師、助産師さんにも陰毛については何も言われませんでした😊
- あやみうこ(33)(10歳)
あやみうこ(33)
全剃りツルツルさんの方
あやみうこ(33)
自然のままボーボー野生児さんの方
あやみうこ(33)
ある程度は綺麗に整えてますの方
あやみうこ(33)
今 現在ツルツルに向け脱毛等に通われている方、または今後ツルツル予定の方
あやみうこ(33)
別枠☆
妊娠、出産の時も全く陰毛にはノータッチ、ボーボー野生児のままで出産しました の方
あやみうこ(33)
野生児仲間が多数で安心しました(笑)
これからも野生を貫きます(笑)
回答くださったみなさん、ありがとうございました😊
コメント