雑談・つぶやき 後期悪阻…胃もたれ、何しても苦しい…また自分に合う食べ物探さないと… 後期悪阻… 胃もたれ、何しても苦しい… また自分に合う食べ物探さないと… 最終更新:2015年11月17日 お気に入り 食べ物 悪阻 後期悪阻 てるてる(8歳) コメント ぽんた 私もです(xдx;)辛いですよね。 今は、グレープフルーツが合うみたいでそればかり食べています。 11月17日 てるてる 返信遅れてすいませんm(_ _)m すっばいものいいですよね!私はひたすら飴をなめていますm(_ _)mもうすぐ赤ちゃんに会えるのを楽しみに頑張らないとですね! 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てるてる
返信遅れてすいませんm(_ _)m
すっばいものいいですよね!私はひたすら飴をなめていますm(_ _)mもうすぐ赤ちゃんに会えるのを楽しみに頑張らないとですね!