※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
悠真ママ
子育て・グッズ

熱は下がったが咳が続く。病院行くべき?

日曜日に熱が出て月曜日にはさがってたのですが、咳がいまだに出ています。病院に行って病室うつっても嫌なので様子みてましたが治る様子はなく😨病院行った方がいいですかね?

コメント

うちの子も咳してたので受診しました。夜中咳で眠れてないとかありませんか?咳で辛そうであれば、受診して咳止めシロップもらうといいと思います‼️

• 悠真ママ

悠真ママ

それが咳してても寝てるんです😅機嫌もいいのでそんなきつくないのかなとはおもうんですが、はじめは乾いた咳だったのが、なんかつまったような咳になってきたので心配で😨熱がなくても咳だけで病院行ってもいいですかねー?

• 6月20日

退会ユーザー

心配ですよね💦
    念のためでも行った方がママも安心すると思いますよ!✨
    うちも熱はなかったけど、肺の音や喉の赤みが無いかなと診てもらい、軽い風邪といわれ安心できました😄
    寒いので暖かくしてでかけてくださいね!

• 6月20日
  • 悠真ママ

悠真ママ

ありがとうございます♥

• 6月20日