コメント

かなで
晴れますが風が強くて寒いですよ🐰

退会ユーザー
北海道にも、
雨や曇りが続く季節、
蝦夷梅雨(えぞつゆ)が
ある年もありますからね…😱
千歳もちゃんと晴れますよ!☀️(笑)
-
こは
そうなんですね😭💭
晴れることもあるんですね😍
安心しました( 笑 )
はやく太陽がみたいです😂❤️- 6月20日

みのりん
こんにちは😊近隣に住んでいます。
最近はあんまり快晴の日ありませんね💦どちらから転居ですか?でもたまたまですよ😅
隣の苫小牧でしたら海沿いは霧で常にどんよりってこともありますが…
蝦夷梅雨ってご存じですか?北海道にも梅雨っぽい時期は同じようにありますもうすぐかな…
千歳は割と雪も少ないところなので冬は楽だと思います😊
今日は少し日差し出るといいですね➰🐾
-
こは
愛知県から来ました!(´-`).。oO
愛知はもう暑い!って感じだったのでホントに6月?!ってくらい寒くて毎日曇りでこういうもんなのかな?とちょっと心配してました😂
北海道も梅雨くるんですね!💭
今日こそ少しでも明るくなって欲しいです( 笑 )🌞- 6月20日

みは
ちゃんと晴れますが本州に比べると大分夏は短いです。
年によっては7月下旬でも半袖着れないこともあります。
ものすごーく暑くなることもありますが一週間程度で終わり、お盆の頃には既に涼しい風が吹きます。
夏本当に短くて、道民は夏になると必死で遊びます🤣
本州って5月から10月くらいまで暑いですもんね💦
以前東京に住んでましたがむしろ夏が暑すぎて夏じゃないと思ってました笑
-
こは
暑い!より寒い方が着込めばいいや!って思うので好きですが太陽が最近恋しいです( 笑 )😂
夏も短いみたいなので今年の夏は必死に遊びます!( 笑 )😎- 6月20日

あのさん
千歳に住んでますが、最近天気悪いですよね😭
でもちゃんと晴れるので大丈夫ですよ!笑
晴れて暑い日も続いたりするので体調管理しっかりしないとですね😅
-
こは
ホントにお日様どこいったかなってくらいですね😭
涼しくてもいいので空が明るいと気分も晴れるので早く天気よくなってほしいです🌈
体調管理大事ですね!!⭐️- 6月20日

かな
千歳は住んでないですがよく行きます。晴れないことはもちろんないですが(笑)、ただ、いつ行っても寒いな!!と思います😅
-
こは
晴れないことはなさそうですね😂
すごい安心しました( 笑 )
寒いんですね😭💭- 6月20日

美波
千歳に長いこと住んでいましたが、なかなか晴れないし寒いですよね。札幌と全然気温が違います。夏も冬も。冬は本当に寒いですよ。
-
こは
晴れることが少ないんですねー……😭なかなか晴れないと気分もあがらないなぁと思って( ; _ ; )
- 6月20日
こは
なるほど( ; _ ; )ホントに夏来る?!って心配になるほど最近も寒くてびっくりしてます😭
かなで
たしかに寒くて出掛ける時の服迷いますよね〜😓