雑談・つぶやき おはようございます!今日、雨風凄いですね😂免許がないのでいつも自転車… おはようございます! 今日、雨風凄いですね😂 免許がないのでいつも自転車で 仕事行ってるんですが 風が強い😭 自転車で10分ぐらいの距離ですが 歩いて行くか、着替え持って 自転車で行くか検討中です😭 皆さんならどうしますか? バスで行くと20分ぐらい 遅刻します😑 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 着替え 自転車 バス 仁ママ(9歳) コメント むむ 私なら歩いて行きます!自転車は風にあおられて転倒したりしそう😣😣 どちらにしても気を付けて行って下さい💨 6月20日 仁ママ やっぱりそうですよね😑 いつもの雨ならなんてないですが 今日は風が強い😂 ありがとうございます😳 6月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
仁ママ
やっぱりそうですよね😑
いつもの雨ならなんてないですが
今日は風が強い😂
ありがとうございます😳