コメント
aona
そのくらいの頃はとにかくよく寝てる子が多いです。
ミルク飲んでお腹いっぱいでスヤスヤ💤はあるあるですから気にしなくて大丈夫ですよ👍🏼
aona
そのくらいの頃はとにかくよく寝てる子が多いです。
ミルク飲んでお腹いっぱいでスヤスヤ💤はあるあるですから気にしなくて大丈夫ですよ👍🏼
「混合」に関する質問
母乳量について、出産後のみなさんのステップを伺いたいです。 私は第一子出産後、産院でカンガルーケアもなく(赤ちゃん体に乗せて写真は撮りました)、出産後は疲れてその夜は赤ちゃん部屋に入れずそのまま寝ました。確か…
母乳とミルク混合予定です。 除菌、消毒グッズはどれが良いでしょうか? 哺乳瓶は2つ購入して、出産後必要に応じて追加予定です。 ピジョンの消毒乾燥器を検討していましたが、混合予定なのでもっと簡易的なものでも良い…
母乳はあまり出てないようで飲まなくなりました。 なので、もう混合から完ミにしました🍼 でもやったぱり寂しい気持ちと、あの時もっと頻繁授乳してればと思うこともあって。 同じように混合や母乳から完ミになった方 完…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(^^)
ありがとうございます!
1ヶ月検診でミルクたすように言われて足しすぎか不安でした😣このままあげたいと思います(*´꒳`*)
aona
吐き戻しで片付けられないほどのリバースをするようになったら飲み過ぎって感じで考えていいと思います😂👍🏼