子育て・グッズ 混合です!母乳あげてからミルク足してます。ミルク飲ませてすぐ寝ちゃう… 混合です!母乳あげてからミルク足してます。ミルク飲ませてすぐ寝ちゃうのは飲ませすぎですか?吐き戻しは一度もしたことありません。ミルクあげた後もう動けない〜みたいな感じで寝ます😂お腹ぱんぱんで苦しいですかね? 最終更新:2018年6月20日 お気に入り ミルク 母乳 混合 吐き戻し (^^)(4歳8ヶ月, 6歳) コメント aona そのくらいの頃はとにかくよく寝てる子が多いです。 ミルク飲んでお腹いっぱいでスヤスヤ💤はあるあるですから気にしなくて大丈夫ですよ👍🏼 6月20日 (^^) ありがとうございます! 1ヶ月検診でミルクたすように言われて足しすぎか不安でした😣このままあげたいと思います(*´꒳`*) 6月20日 aona 吐き戻しで片付けられないほどのリバースをするようになったら飲み過ぎって感じで考えていいと思います😂👍🏼 6月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^)
ありがとうございます!
1ヶ月検診でミルクたすように言われて足しすぎか不安でした😣このままあげたいと思います(*´꒳`*)
aona
吐き戻しで片付けられないほどのリバースをするようになったら飲み過ぎって感じで考えていいと思います😂👍🏼