コメント
退会ユーザー
うちの子もゼーゼー言ってました!
一時期心配になりましたが、呼吸器官がまだ未発達?なせいらしく、特に問題はなかったみたいです😁
退会ユーザー
うちの子もゼーゼー言ってました!
一時期心配になりましたが、呼吸器官がまだ未発達?なせいらしく、特に問題はなかったみたいです😁
「抱っこ紐」に関する質問
マグネットバックルの抱っこ紐、楽ですか? 今ベビービョルンのワンカイエアー使ってますが、フック式のバックルがやや手間で😅 マグネットバックルが気になっているのですが使用している方、使用感教えていただきたいで…
双子ベビーカー持ってる方、別でシングルベビーカーも買いましたか? ココダブル使っていますがスーパーなど行ける場所が限られ、また抱っこ紐はありますがかなり重くなってきてしんどいです🥲
コニーの抱っこ紐っていつまで使ってましたか? 元々そんなに長くは使えないだろうなーって思って買ったんですが 我が子が6月産まれで今度11月にお友達の弟が出産するらしいので使うんだったら譲るから買わないでって言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴのこ
そうですか☺️1ヶ月検診のときは聞いて大丈夫と言われたんですが、もうすぐ4ヶ月なので心配になりました💦ありがとうございました😊