子育て・グッズ コニーの抱っこ紐っていつまで使ってましたか?元々そんなに長くは使えな… コニーの抱っこ紐っていつまで使ってましたか? 元々そんなに長くは使えないだろうなーって思って買ったんですが 我が子が6月産まれで今度11月にお友達の弟が出産するらしいので使うんだったら譲るから買わないでって言っておきたいんですが、さすがに5ヶ月だったらまだ使ってますかね? 最終更新:32分前 お気に入り 抱っこ紐 出産 友達 コニー はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ままり うちの子は重かったので、肩が痛くなり3ヶ月くらいまでしか使えなかったです😂 小柄な子ならイケるかな?と思います😊 45分前 はじめてのママリ🔰 2ヶ月で結構重いので、うちももしかしたらもうすぐ限界になるかもです💦😅 42分前 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2ヶ月で結構重いので、うちももしかしたらもうすぐ限界になるかもです💦😅