※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
子育て・グッズ

オムツはどこで買うのが安いですか?新生児用はパンパースのSを購入予定です。体重は4600gくらいです。

オムツはどこで買うのが安いですか??
新生児用だと足が少しきつそうなので、
パンパースのSを購入しようと思っています!
体重は今4600gくらいです(o^^o)

コメント

R

我が家は赤ちゃん本舗のチラシを見て安い時に買いに行っています🎵✨

• ゆき

ゆき

赤ちゃん本舗が近くになくて😫
    近くにあったら絶対いくのに〜!!ポイントとかもつくからお得そうですよね😳❤️今度近くにいったら寄ってみます!ありがとうございます😍

• 6月20日
たんたん

Amazonでたくさん入ってるやつがお得だと思って買ってます😀

• ゆき

ゆき

私もAmazonで買ってました!一枚あたりの計算も安そうだな〜と思って😊💕配達してくれるのがなによりいいですね😂子供連れて外に出るのが大変なので😂😂

• 6月20日
アヤ

私もこはメリーズですパンパースむれました!
なんでメリーズ結構いいですよ!

• ゆき

ゆき

そうなんですか?😳💓産院ではメリーズで、いいなあと思ってました💕いろんな人からもらうのがパンパースで、パンパースにしちゃったんですけど、、でも息子、オムツかぶれ少ししちゃったからやっぱり蒸れてるんでしょうね😭

• 6月20日
  • アヤ

アヤ

私が病院でパンハースやったんですけど
    やっぱむれたので
    メリーズ今ええかんさじですよ!
    夏になったらヤバいですもんね。。

• 6月20日
  • ゆき

ゆき

そうなんですね😭!
    パンパース蒸れるのかあ、、
    でもさっそくメリーズ買ってきました!😂💕💕

• 6月20日
  • アヤ

アヤ

本当ですか?
    イオンなら20日とポイントとかがついてるのでお得ときありますよ❤️
    またそれを見といてください!
    メリーズがよくなりますよーーに!

• 6月20日

イオンのお客様感謝デーが安いと思います!
イオンカードの提示だけで、画像提示価格の5%の割引になりますからね✨
うちも今日買いに行きます!
ちなみに、これはケース販売なので、2パックでこの価格です!

• チーコ

チーコ

横から失礼します(^^ゞ
    そうです!このパックが安いんですよね〜☆
    そろそろサイズアップしようかな〜って時は考えますが(笑)
    今日20日ですもんね👀更にお得になるわけですね👍

• 6月20日

退会ユーザー

確かにサイズアップの時は考えますよね💦
    でも、後々使うなら…と思い、結局1ケース買ったりしています😅
    メーカーを変える時は、さすがに1ケースも買えないんですけどね(°_°)

そうです、今日20日なんですー🌟
    娘と出掛けてきます😊

• 6月20日
  • チーコ

チーコ

私も2ヶ月位の時は試供品貰ったり、近所のドラッグストアーで買ったりのお試しでしたが、パンパースに決めてMサイズからイオンにお世話になってます。(ポイントも貯める!)我が家はそろそろLサイズになりそうです。

失礼しました〜(`ー´ゞ-☆

• 6月20日
  • ゆき

ゆき

画像までありがとうございます😭💓💓2パックでですか?!?!安い!ちなみに何枚入りくらいなんでしょう😳今日さっそく行ってみようと思います😍!!イオンカード使わなすぎてどっかにしまい込んだかもしれないので探してみます笑

• 6月20日

退会ユーザー

パンパース、2種類あるのでどちらを普段使われているかによるのですが…
    うちは通常のパンパースで、Sサイズ・テープで86枚入りです!
    高い方のパンパースは、Sサイズ・テープで76枚入りかと思います!
    もし違ったらごめんなさい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 6月20日
  • ゆき

ゆき

うちも普通の方を使ってます!丁寧にありがとうございます😍💗見にいってみます💓💓

• 6月20日
チーコ

うちの近所だと、イオンやべビザらすで購入してます。パンパースだとイオンですくすくポイントキャンペーンとかやってたので😜そして値段も安かったです。カードを作っていればアカチャンホンポも良いような気がします。それぞれ入っている枚数が違うので計算するのが面倒ですよね💦それが作戦なんでしょうけど(笑)

• ゆき

ゆき

すくすくポイントキャンペーンなんてあるんですね😳💗
    調べてみます!
    そーみたいですよね!赤ちゃん本舗!近くにあれば行ったんですが、、😭イオンの方が近いのでさっそく行ってみます💗

• 6月20日
MoMo

オムツはアカチャンホンポで買ってます!
アカチャンホンポ限定増量パックで数枚多く入っています。
サイズはうちの娘も足がパツパツになって4500g位の時にパンパースの新生児用からSサイズに変えました。
でも、パンパースは元々足回りが小さく、Sサイズでも跡が付くようになったので、5500gの今はムーニーのSサイズです。
今のところ問題はないです。

• ゆき

ゆき

増量パックなんてあるんですねー!
    結構アカホン勧めてくれる方多いので近くに行ったら覗いてみます😍💗
    パンパース、足回り小さいんですね😳!オムツも種類色々あって何がいいのやら、、ムーニー!参考にします❤️

• 6月20日
ぐるにゃー

Amazonプライムの会員になり、定期便で他のものとまとめて買ってます!

• ゆき

ゆき

Amazonプライム便利ですよね😂💗定期便できてくれれば買いに行く手間が省けていいですよね!!

• 6月20日
スマリ

Amazonファミリーか、コストコで購入してます!
どっちも年会費必要なので、普段から利用するなら…ですね💦
Amazonは、年会費なしでも定期便にすると安いと思います!

• ゆき

ゆき

Amazonプライムは入っているのですが、ファミリーは入ってない?んです、、プライムからファミリーってどうやるんだろうって思ってました😱!コストコ盲点でした!今度いったらチェックしてみます❤️

• 6月20日
スマリ

プライムに入ってるなら、Amazonファミリーのページを開いて、子どもの生年月日とかを入力するだけでファミリー登録できたと思います!
せっかくなら登録してたほうがお得ですよ〜🤩

• ゆき

ゆき

そうなんですね😳❤️やってみます!ありがとうございます😍💕

• 6月20日