ママリ
基本コンビ肌着かボディ肌着のみでした!
はじめてのママリ
みなさん肌着とオムツだけということで安心しました💦
退院着くらいは新しいの買ってあげて、肌着は綺麗なのでお下がりで行こうと思います👍💕
ママリ
8/26うまれです!
家では短肌着とオムツ(+おくるみ)だけでした😂
あおちゃん
コンビ肌着か単肌着にオムツのみでした😅
ママリ
基本コンビ肌着かボディ肌着のみでした!
はじめてのママリ
みなさん肌着とオムツだけということで安心しました💦
退院着くらいは新しいの買ってあげて、肌着は綺麗なのでお下がりで行こうと思います👍💕
ママリ
8/26うまれです!
家では短肌着とオムツ(+おくるみ)だけでした😂
あおちゃん
コンビ肌着か単肌着にオムツのみでした😅
「新生児」に関する質問
旦那の発言に色々むかついてやばいです。 わたしは2人目を作る前から、2人を育てる自信がありませんでした。 あとはもう一度帝王切開するのが怖くて、ずっと曖昧にしてました。 でも旦那は2人目が欲しくて「俺もいるんだ…
小1の壁 育休のタイミングについて🙂↕️ 上の子が年長で育休とるか小1になったころをめがけて育休とるか悩んでます🥲 時短勤務で16時半帰宅、夫は平日毎週1日は休みの場合でも小1になるタイミングと育休を被らせるメリッ…
ベビーカー拒否について ジョイーのパクトプロを新生児期から使ってます。 AB型のため対面にできないがコンパクトなため、玄関や車のトランクに置くのにいいしずっと使えそう!って思い購入しました。 3〜4ヶ月くらいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント