妊活 昨日はタイミング合わず、今朝は体温上昇。排卵まだ避けたい。友達から妊娠報告で悲しい。 昨日、排卵検査薬が陽性になったのでタイミング取ろうと思ったら旦那が仕事で疲れていて最後まで出来ず…😔💦 今朝、排卵検査薬はまだ陽性っぽかったけど基礎体温が一気に上がってしまった😭 まだ排卵しないで欲しい…😭💦 昨日、友達に妊娠菌貰ったばかりなのに悲しい😔💦 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 基礎体温 妊娠菌 友達 陽性 りえてぃー(2歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント me 今日タイミングとれないですかー? まだ諦めるには早いですよ(o^^o) 産婦人科の先生に体温が上がっても1日とかだったら排卵してないことがあるって言ってました! 6月20日 りえてぃー 一応、今日取れたら取りたいとは思っては、いるんですけど旦那次第です😣 最近、仕事が忙しいみたいで😭 6月20日 me 妊活ばかりは旦那さんの協力が必要なので、仕事が忙しいにしても頑張って欲しいですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)♡ 6月20日 りえてぃー 女の人は、そう思いますよねー😭✨ 男性は頑張っても無理な時は無理みたいですね😣 排卵していない事を祈るばかりです😭✨ 6月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえてぃー
一応、今日取れたら取りたいとは思っては、いるんですけど旦那次第です😣
最近、仕事が忙しいみたいで😭
me
妊活ばかりは旦那さんの協力が必要なので、仕事が忙しいにしても頑張って欲しいですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)♡
りえてぃー
女の人は、そう思いますよねー😭✨
男性は頑張っても無理な時は無理みたいですね😣
排卵していない事を祈るばかりです😭✨