コメント

a♡t
1歳半くらいの時は積み木を高く積んで崩したりして遊んだり、お絵描きしたり、かくれんぼなどしてました!

しま
体を動かしたくて支援センターの先生に相談したら、家の中でかくれんぼや、おもちゃを隠して探させたり、クッションを2つぐらい積んでそこから手を持ってジャンプさせる…など、教えてもらいました!!!
クッションからジャンプは、一人だと危ないので必ず一緒にいるときだけやってます。
a♡t
1歳半くらいの時は積み木を高く積んで崩したりして遊んだり、お絵描きしたり、かくれんぼなどしてました!
しま
体を動かしたくて支援センターの先生に相談したら、家の中でかくれんぼや、おもちゃを隠して探させたり、クッションを2つぐらい積んでそこから手を持ってジャンプさせる…など、教えてもらいました!!!
クッションからジャンプは、一人だと危ないので必ず一緒にいるときだけやってます。
「室内遊び」に関する質問
早く涼しくなってぇ〜っっ๛꜀꒰ ˟-˟꜀ ꜆꒱꜆💭💭 週の予定を考えるのが大変だよぉ〜っっ᪤ࡇ᪤💦💦 室内遊びでもやることに限界がある〜っっ( ˃-˂ )💭💭 保育士です*๑♡՞
幼稚園・保育園選びで迷っています💦 年少の男の子で現在は小規模保育園に通っていますが、来年度幼稚園への転園も選択肢に入れています。 ≪現在の保育園≫ ◯少人数のため、先生の目が行き届いている ◯生活における教育面…
隣県のファミリー向けのホテルで過ごすことがメインで プールで遊んだり、室内遊び場で遊んだり… 1泊です 翌日は帰り道のSAで昼食を食べて 住んでる県だけど普段は行かない距離の大きめのショッピングモールで買い物をし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおい
ありがとうございます!(♡∀♡)
早速やります✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧