妊娠・出産 22時に寝て1時間半後に目覚め、お腹痛い。1人目の出産経験あり、陣痛が心配。病院電話のタイミングや痛みがわからず不安。眠りたいけど気になって眠れない。 22時から1時間半程寝てそっからずーっと目覚めてる💦 なんだかお腹痛いのが気になって寝れない(´;Д;`) 1人目破水からやったし、陣痛からくるのドキドキ😵 イマイチどのタイミングで病院電話したらいいのかわかんないし、痛みもよくわからない時もある… 寝たいのに気になって寝れないよーー(´;Д;`) 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 陣痛 病院 破水 ❤︎わきちん❤︎(4歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント りん 出産間近でドキドキですね! 寝たいのに気になって寝れないの一緒です(笑) 私も前駆陣痛?的な感じで寝れません。 思わず一緒の感じの方がいてコメントしました😃 6月20日 ❤︎わきちん❤︎ やっぱ気になって寝れないですよね😵💦 私のも前駆なんかなー(>人<;) 私も同じような方居てくれて嬉しいです😆 6月20日 りん お互い出産頑張りましょうねー✨ 6月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎わきちん❤︎
やっぱ気になって寝れないですよね😵💦
私のも前駆なんかなー(>人<;)
私も同じような方居てくれて嬉しいです😆
りん
お互い出産頑張りましょうねー✨