雑談・つぶやき 今日は旦那の帰宅時間が遅いから友達と外食してきた🌟そこまでは楽しくて… 今日は旦那の帰宅時間が遅いから友達と外食してきた🌟 そこまでは楽しくて良かったのだけど、食後6〜7時間くらい経つのに消化不良な感じ😭 ガールズトークはかなり盛り上がって、食事自体かなり時間をかけて食べたから胃に負担かかってないと思うのになあ。 太田胃散家にないし、お腹が張ってるような感じで気持ち悪い💦 生のサラダと焼き野菜とハンバーグとライス。 もしかして、まさかの食中毒?😭 お腹壊してるし。。 生理でもお腹壊れるから判断つかない。。 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 旦那 生理 食事 友達 体 外食 野菜 サラダ まりべる コメント おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント